当前位置: 学校首页 > 招生动态 > 正文

学校招生宣讲团赴生源高中开展招生宣传活动

发布时间:2024-04-01 阅读次数:

加强我校与生源高中的联系,吸引优质生源报考我校,进一步提高生源质量,近日,由招生办、儿童福祉学院、外国语言文学学院、商学院组成的招生宣讲团赴长春和延吉地区生源高中开展了招生宣传活动。

招生宣讲团先后到农安第十中学、农安高级中学、延边第一中学、延吉市第三中学、汪清第四中学、汪清第六中学、珲春第一中学等7所学校进行了走访宣传,为学校师生提供了热情、耐心的咨询服务,详细解答了我校专业特色、毕业生就业趋势、转专业政策、我校历年的录取分数、位次情况等问题,方便考生选择填报志愿,同时,还就我省首次实施新高录取政策等相关问题进行了交流座谈。各校师生表示,通过招生宣讲团的介绍,对长春人文学院有了新的认识,为今年的高考志愿填报提供了有力的参考依据。

招生宣讲团还就生源基地建设、招生宣传咨询会等活动与生源高中校长们进行了深入交流。

(招生工作办公室 )