当前位置: 学校首页 > 招生动态 > 正文

“人文印象”校园开放日-长春市问鼎教育培训学校师生走进我校活动顺利举行

发布时间:2023-10-09 阅读次数:

10月8日,长春市问鼎教育培训学校(高中层次)70余名师生走进我校参观校园,这是我校“人文印象”校园开放日招生宣传活动之一。此活动旨在展示我校校园风采,让考生提前感受大学校园氛围,同时帮助广大考生了解我校专业设置、人才培养、办学特色等。

音乐舞蹈戏剧学院戏剧影视表演系主任李丽教授、舞蹈系主任张万励副教授、办公室主任姜玉发、招生办工作人员热情接待了参观师生。参观师生进入表演专业和舞蹈学专业的教室,近距离接触了大学课堂,感受了大学的授课方式、先进的教学设备、优美的教学环境,纷纷表示通过这次活动对我校有了更深刻的印象,对今后的学习规划有很大的帮助。

招生办工作人员向参观师生发放了纪念品和宣传画册,解答了考生关注的专业热点问题,介绍了学校办学特色、专业设置、师资力量及大学生活与中学生活的不同,鼓励他们努力学习,成功步入理想大学殿堂。(音乐舞蹈戏剧学院 招生工作办公室)