当前位置: 学校首页 > 招生动态 > 正文

第五届“人文印象”校园开放日系列活动—— “高三学子来校研学 招生宣传时刻跟进”桦甸市职业教育中心职普融通美术班师生来我校美术系研学

发布时间:2023-05-12 阅读次数:

425日,我校美术与设计学院美术系为响应学校第五届“人文印象”校园开放日系列活动,并做好2023年招生宣传工作,特邀请桦甸市职业教育中心职普融通美术班全体师生来到学校参加研学活动。本次研学活动旨在使高三学子了解我校美术与设计学院相关招生政策和优势专业。研学活动由美术与设计学院美术系主任孙欣全程陪同介绍,对我校艺术类招生政策进行细致解读,并与学生进行专业方面的座谈与交流

本次研学活动中,美术班全体师生参观了美术系一楼、两楼、三楼的艺术展厅、图书室、艺术研发中心及学生优秀创作作品并对三号楼艺术楼美术与设计学院视觉传达系、环境艺术系、服装系进行了参观和交流,各系负责人细致介绍了各系专业概况、建设理念和办学特色等内容通过美术与设计学院各专业负责人的细致解答,使桦甸市职业教育中心职普融通美术班全体师生了解了我校美术与设计学院整体教学环境、教学设施和师资力量感受到了我校美术与设计学院的创新教育理念和独特绘画实践教学方式。

此次研学活动是我校美术与设计学院美术系深入推进开放办学,全面落实立德树人根本任务,加快特色鲜明的高水平应用型大学建设工作的系列活动之一。此次高三学子来校研学 招生宣传时刻跟进研学活动旨在让更多的高中生了解学校的教学特色和优势专业,为他们选择未来的学习方向提供参考和帮助。同时,也为学校的招生工作提供了有力的支持和推动。

作为一所具有创新教育理念和实践经验的高校,我校美术与设计学院将一如既往地坚持以学生为中心的教学理念,为学生们提供更优质的教育服务和更广阔的发展空间。相信在未来的日子里,会有更多的优秀学子选择来到我们的校园,共同成长和发展。(撰稿:美术系 审稿:孙欣