当前位置: 学校首页 > 招生动态 > 正文

学校举办第五届“人文印象”校园开放日-白山市解放中学师生走进我校活动

发布时间:2023-04-23 阅读次数:

4月19日,学校举办了第五届“人文印象”校园开放日—白山市解放中学师生走进我校活动,来自白山市解放中学高考美术基地艺千画室研学团的40余名师生参观了我校,宫春艳副校长接待了研学团,并对学校做了简要介绍。

“人文印象”校园开放日活动旨在展示我校校园风采,提高学校在高中师生群体中的影响力,同时为高中生创造体验大学生活的机会,让高中学生感受到长春人文优美的校园环境,研学团师生参观了艺术教学楼、美术馆、西区图书馆等场所,零距离接触了先进的教学设备、良好的教学环境、文明和谐的校园生活和学生多才多艺、健康向上的精神风貌。

为保证此次“校园开放日”,顺利举办,学校协调了美术与设计学院、图书馆等部门。调动了招生办学生助理团志愿者负责接待和引领工作。

全体师生在行政楼招生咨询室一同观看了长春人文学院宣传片。招生办主任赵慧军还向参观师生介绍了学校办学特色、专业设置、师资力量及大学生活与中学生活的不同,鼓励他们努力学习,成功步入理想大学殿堂。

这次开放日活动搭建了白山市师生与长春人文学院之间通畅的信息桥梁,给白山市师生留下了深刻的印象,同时也多方位促进了学生和谐、快乐、健康成长,为学校2023年招生宣传工作开了新局。(供稿:招生办 刘达 审稿:赵慧军