当前位置: 学校首页 > 招生动态 > 正文

我校召开第五届寒假招生宣传使者“回访母校拜望恩师”我为人文代言社会实践活动表彰大会

发布时间:2023-04-10 阅读次数:

4月6日,学校召开第五届寒假招生宣传使者“回访母校 拜望恩师”我为人文代言社会实践活动表彰大会。学校副校长宫春艳,招生工作办公室主任赵慧军,校团委书记寇雅楠,部分基层学院负责领导出席会议。

为加强我校与生源中学的联系,更好地展示我校办学实力及特色,教育引导学生增强爱校、荣校意识、感恩意识,提升大学生社会实践综合能力。2022年12月,招生工作办公室、校团委联合启动了2023年寒假招生宣传使者社会实践活动,177名招生使者在寒假期间肩负着使命,回访高中母校,拜望高中恩师,沟通高中学子,圆满完成了宣传任务。

表彰大会由一段回顾寒假招生使者“回访母校,拜望恩师”我为人文代言社会实践活动经历的视频拉开了序幕。会上,为优秀指导教师、优秀学生负责人、优秀学生代表分别颁发了荣誉证书。8名学生代表上台发言,分享了本次活动的心得体会。

宫春艳副校长对本次寒假回访使者们给予了充分肯定,希望人文学子能以此为契机为学校发展贡献更多的力量,同时对新形势下的招生宣传工作提出了建议与方向。

我校寒假“回访母校 拜望恩师”社会实践活动已连续开展五届,共有991名招生宣传使者,回访了463所(次)高中母校,拜望了951名高中老师。希望今后招生宣传使者的身份和使命传承下去,使更多的人文学子宣传母校,人人争做人文代言人。(供稿:招生办 刘达 审稿:赵慧军 李敬伟)