当前位置: 学校首页 > 招生动态 > 正文

学校举办2019年校园开放日-辽源市中学师生走进我校活动

发布时间:2019-10-24 阅读次数:

1018日,学校举办了2019年校园开放日-辽源市中学师生走进我校活动,来自辽源市中学300余名师生参观了我校。

师生们参观了西区图书馆、校史馆、音乐舞蹈楼、室内外体育场、福祉实训楼,美术馆、艺术教学楼、寝室等场所。在西区演播厅,观看了学校宣传片,观摩了舞蹈系现场教学;在西区人文会堂,品尝了舌尖上人文的美味,体验了大学校园的饮食文化,使参观师生全面了解了我校的教学设施、学习氛围和生活环境。期间,招生办主任赵慧军还向参观学生介绍了学校办学特色、专业设置、师资力量及大学生活与中学生活的不同,鼓励他们努力学习,成功步入理想大学殿堂。

参观团学生纷纷表示被我校的魅力深深吸引,这种开放日不同于一般的宣传,亲身感受到了大学校园的美好在他们心里埋下了希望的种子,加深他们对大学美好生活的向往。为保证本次活动的顺利举办,学校召开了校办、宣传处、团委、招生办、保卫处、总务处、现代教育技术中心、生活服务中心、福祉实训中心、图书馆、艺术学院、音乐舞蹈戏剧学院等部门负责人协调会,调动招生办学生助理团志愿者及团委志愿者负责接待和引领工作。通过本次活动,展示了我校教学设施与师生风貌,让学生和老师进一步了解了我校,今后,学校将陆续开展校园开放日活动。

(供稿:刘达 审稿:赵慧军 李敬伟)